Eintragen

Ja, der bin ich Anja für eine Rücksprache melde Dich unter 05522/9554065

Anja Johann 11.08.20 - 23:24

Hallo,
Ich bin auf der Suche nach Norbert Hartmann. Er wurde 1948 in Kalkar geboren. Ich habe zufällig einen Eintrag hier im Gästebuch gefunden. Ich weiß das er damals in Rimbeck gewohnt hat. Ist es zufällig der Norbert der hier die Zeilen geschrieben hat?

Hans-Jürgen Vogt 10.05.17 - 16:58

Hallo Norbert, viele Grüße aus Rimbeck sendet dir Jürgen Vogt,
leider muß ich dir mitteilen das diese Seiten nicht mehr bearbeitet werden, da ich erkrankt bin und fast nichts mehr sehe.
Leider konnte ich auch niemanden finden der die Arbeit weitermacht. Infos also nur noch über die web-seite vom Sportverein Scherfede-Rimbeck.
Tut mir leid, dir alles gute, vielleicht sieht man sich ja in Rimbeck noch einmal.

Norbert Hartmann 06.05.17 - 14:07

Ist ja schön das es diese Seite gibt,aber leider wird sie nicht wirklich genutzt.
Schadeeeeee!

Norbert Hartmann 05.05.15 - 17:28

Hallo Jürgen, Hab mit Helmut,Deinem Nachbar telefoniert.War natürlich riesig überrascht und hat sich sehr gefreut.Haben natürlich über alte Zeiten gesprochen. Helmut hat meine Telefon Nr.Er wollte sie Dir gegeben haben.Vielleicht vergessen,wir sind ja auch nicht mehr die Jüngsten,"lach" Indiesem Sinne, Gruß von Padda, der Name ist wohl manchem ehr in Erinnerung.

Norbert Hartmann 28.01.15 - 21:32

Habe des öffteren auf der Webseite Germania Rimbeck geschaut,kam aber immer auf die Seite mit Scherfede/Rimbeck. War immer mit Leidenschaft Spieler für Germania Rimbeck,
in den Jahren von ca. 1960 bis es dann Scherfede/Rimbeck wurde.Hab da noch 1 Jahr gespielt und bin dann weggezogen.Es freut mich das auch einige Bilder wärend meiner Zeit zusehen sind,wo auch ich, selber zu sehen bin.Erinnere mich gerne zurück und freue mich das es wieder ein Germania Rimbeck gibt.Viele Grüsse an K.H.Neimeier Paul Hoppe Peter Pörsch den Gebr. Kleinert u.s.w..Viel glück und alles Gute für den SV Germania Rimbeck wünscht Euch Sportsfreund; Norbert Hartmann

Alexander Kasdorf 13.07.11 - 20:53

Mir gefällt die seite sehr gut. :)bin froh das die germania jetzt auch eine website hat.

Sebastian Ostermann 13.07.11 - 10:47

Sehr gut, dass es auch endlich eine Seite von Germania gibt!

Einziger Wunsch: oben auf der Hauptseite etwas aktuellere Fotos einbinden, sobald verfügbar! ;-)

Hans-Jürgen Vogt 04.07.11 - 17:20

Hallo liebe Sportfreunde,
es würde mich freuen Eure Meinung zu diesen Seiten zu erfahren, also schreibt ruhig mal ins Gästebuch, euer Jürgen